Инквизиция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » Казна » Налоги в Гильдии

Налоги в Гильдии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так, сегодня поднялся вопрос по поводу налогов в Гильдии. Стоит ли их вводить или нет? Если стоит то для чего, если нет, на нет и суда нет. Налоги в первую очередь нужны для улучшения Гильдии. Это тот же уровень Гильдии, покупка соса, вещей и тд. Предлагаю внести еженедельный налог.
Уровни 50+ вносят по 2кк в неделю.
А уровни до 50ого всего по 1кк.

Прошу отписаться что вы думаете по этому поводу.

+2

2

За.
40+ желательно 2кк...
и до 40-ого - 1кк

0

3

Если вводить налог то оплату проводить раз в месяц  а не раз в неделю.

0

4

Не вижу смысла...Для чего?)Ну на лвл ги можно скинуться,а вот шмот и т.д.Это уже вопрос отдельный для каждого согильдейца.

0

5

давай я теbе лично пивом просто отдам?^^ а то в игре денег нету^^

0

6

я против, тож смысла не вижу... смысл налогов есть в ла2, так как там реально сложно одеть соклана... тут же особых проблем с этим не замечаю. на крайний случай всегда можно тупо скинуться. я могу предложить 2 варианта:
1. добровольные пожертвования (ну типа 4кк набил, 1 слил в гильду), чтоб было не обидно тем у кого денег вообще нет (а такие имеются и их много:) )
2. гильд караван (допустим раз в неделю собирается караван, выручка с которого, или её часть, передаётся на нужды гильдии)

0

7

не вижу смысла скидываться ещё до того как есть необходимость что-то купить.

0

8

1. я не против налога в ги

2. но немогу не согласится с мнением господина viper, достаточно ёмко описал ситуёвину

0

9

Я тоже смысла не вижу. И кстати, моего чара до 11 апреля забанили...

0

10

У меня есть предложение. Разрешить мат в чате. но при этом наложить штраф на матюкающегося. Например по 100к- за одно метерное слово. Я готов похулиганить))

0

11

я против

0

12

Смысла не вижу

0

13

САТАНА написал(а):

У меня есть предложение. Разрешить мат в чате. но при этом наложить штраф на матюкающегося. Например по 100к- за одно метерное слово. Я готов похулиганить))

офф топ, да и смысла нет... и так вроде матюгаемся иногда и по делу ;)

0

14

Жаль...

0

Вы здесь » Инквизиция » Казна » Налоги в Гильдии