Инквизиция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Лантери ( Воин-Варлок 40 вкачал за 3 дня и нахожусь в активном каче), профу пока не брал особо не задумываюсь об этом шас дальше хантер думаю скорее всего.
2. Ярослав.
3. Тут самый нюанс кроетса но елси кратко говоря то через три с половиной месяца вернусь из за границы в родную Одессу и продолжу работатю.
4. Онлаин в оснвном ночной если с учетом за основное время брать москву, но бываю и днем правда могу быть в афк-качаюшемся режими.
5. В первые столкнулся с этим вопросом в онлаин играх чесно гворя сколько ги видел не где таково не было написано обычно определялось по заявке и прочим сами члены ги, но если по сушеству то да адекватный и достаточно здержаный и культурный человек.
6. Ну и да и нет. Вобшем есть чар в ЛигеНаций но там оснвной состав забил а мага своего использую как таксиста чтобы денги зарабатывать.
7. По чату из али в полне адекватные люди.
8. Да.
9. Цель пока достичь капа дальше уже получать удовольствие в игре.
10. Гилди хм ну тут смогу помочь тем что будет в моих силах и возможностях, ну а так если будут вечернии пати качь в бушем масс пвп я буду доблестно выполнять роль консервной банки отвлекаюшей внемания от хилеров и магов-)).
11. 25 лет.
12. С этим у меня пробелм уж точно нет.

П.С: почему у вас так сайт грузиста долго?(

0

2

это у тя с инетом чё-то.. грузится моментом ;) хотя мож причина в рекламе

0

3

Принят)))

0