Инквизиция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » Заявки на вступление в гильдию. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Палладинус. Маг-клерик (50 на 50) 47 лвл. Клер-43 маг-40. Профу не брал, хотя плащ охотника уже прикупил на всякий пожарный)
2.Дмитрий величать.
3.Город на Неве (Петра творенье))
4.Сейчас бываю частенько.. пока время есть.. кризис глобальный экономический..)
5.Ну к 29 годкам думаю дурачиться уже как то не с руки..)
6.Был а ДОСААФе.. в прямом и переносном смысле). Причина ухода- хотелось более дружный коллектив... Хотя ребята там нормальные. Редко вместе просто были.. я к примеру сам со своей девушкой качался хоть и состоял в гильде...
7.Мне показалось, что у вас дружнвй коллектив.. часто вижу вас вместе. А сила любого сообщества в сплоченности, не так ли?) Веник тяжелее сломать, чем один прутик из него.. если понятие "помощь" заключает в себя "фишки"... то и этим можно подсобить...
8.Ну судя по моим крылышкам, иногда можно и вложить))) крылышек много а помочь мало кто хочет... Скорее бы сервер наш набрал обороты....
9.Цель- общение, расслабуха, тк почти любая игра- развлечение, цель- развлекаться (в положительном смысле этого слова)))
10. Помогать будем по мере возможности.. лечить могу или бить магом... Хотя клером, когда более "танкообразный", хожу в одиночку, а магом если танк отвлечет на себя можно и с расстояния лупануть хорошо). Да и позитивом могу помочь.. сам люблю позитивных и стараюсь таким быть..
11. 29 годков отроду..)
12. Ну этот последний пункт думаю уже не стоит комментировать.. и так заметно что не лишен оного. Юмор эт конечно хорошо, но больше сатира по сердцу)

Отредактировано Палладинус (2010-04-11 20:07:08)

0

2

Одобряю.

0

3

Имхо, и магов и клеров надо вообще искать и брать в первую очередь.

0

4

угу, 2 клера всего эт не кул) да и с магами напряги чё-то у нас

0

5

Да... что то не заходит ГМ на форум...  :|

0

6

Заходит) С вами свяжутся)

0

7

Спасибо что приняли мисс  :cool: